Deporte

La ciclista boadillana Nekane Gómez campeona del Trofeo Ciclista Villa de Torrejón de Ardoz

3 de Junio de 2019. 20:14
twitter facebook whastapp

Compartir:

El Massi-Tactic UCI Women’s Team , equipo al que pertenece la boadillana Nekane Gómez, obtuvo este pasado fin de semana cuatro podios en pruebas individuales con tres de sus corredoras en Málaga, Castellón y Madrid.

Nekane Gómez , que cuenta en su palmarés con 21 medallas en Campeonatos de España -17 en pista y 4 en carretera-, podios en la Copa de España y participación en la Omloop van Borsele y la GanteWevelgem, se impuso en el Trofeo Ciclista Villa de Torrejón de Ardoz.

También Belén López vence en los campeonatos de Andalucía de Ciclismo en Carretera en las pruebas de ruta y de contrarreloj en Cártama (Málaga), y Teresa Ripoll obtuvo el subcampeonato del Campeonato de la Comunitat Valenciana en contrarreloj.

La próxima prueba más inmediata del club gerundense femenino será este sábado día 8 de junio en la Copa Catalana que tendrá lugar en Sant Julià de Vilatorta (Osona) y donde también participará con el filial, el Catema.cat-CC Baix Ter. Y, para finales de Junio, las ciclistas del Massi-Tactic UCI Women’s Team 2019 disputarán la Copa de España.

Desde aquí les deseamos todos los éxitos.